Недавно делали заказ, на удивление вкус мороженного (макфлури) остался прежним, такой же вкусный и сливочный
Захожу раза 2 в месяц когда выбираюсь в город по магазинам. Перекусить захожу в мак. Биг Спешиал (он же Биг Тейсти) как был моим фаворитом так и остался. Котлета очень вкусная, сочная, соуса много, засчет чего не сухой получается. В добавок сок беру на попить и вообще супер выходит)
Неплохой филиал этой сети, заказы готовы быстро, в зале чисто и на кухни тоже, если народ прибывает иногда придется подождать
Детки очень любят (не полезно мы знаем), но приходить приятно. У нас там племяник работал 3 месяца, к качеству притензий не было никогда. свеженькое, да горяченкое подают. хотели бы больше фигурок в детском меню. мои очень очень любят. сфотографирую их обязательно! с любимыми пирожками вашими! Мои так не едят, как ваши
Гамбургеры стали абсолютно не сытные, сколько ни ешь, никак не наешься, мяса маловато, соусов тоже не достает.