ВодоходЪ

Касса речных прогулок
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Праздновали с подружками нашу дату и решили взять прогулку по воде с рейсом с музыкой. Это кайф! Два часа отпуска от серых будней, красивые виды и возможность записать сто красивых сторизов

Очень понравилась прогулка на Экоходе, даже уже на уровне идеи. Приятно, что стали заботиться об экологии, потому что по Волге постоянно курсируют прогулочные кораблики. Ну и сам теплоход выглядит отлично!

Живу в Нижнем, но все равно нет-нет, да и прокачусь на теплоходе по Оке и Волге, наш город стал красивее, особенно после реставрации к 800-летию, любо-дорого посмотреть, а на экскурсии еще и интересное узнаешь про свой город. Думала, что уже все знаю, но вы нашли, чем удивить. Спасибо за прекрасный отдых!

Плавали с Водоходом на экскурсию «Мосты Нижнего», она была самая ближайшая. По экскурсии – хотелось бы больше информативности и меньше лирическо-мистических отступлений. По поездке – в принципе все ожидаемо, вода, ветерок, красивые виды. Было бы еще людей поменьше, вообще красота.