Рекомендую эту компанию как хорошее и качественное рекламное агентство. Обращаюсь к ним не в первый раз, и всегда результаты впечатляют, а сроки соблюдены.
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о данном агентстве. Работать с ними довелось впервые, хотя до этого сотрудничал с другими агентствами, и опыт был не очень положительный.
Когда в очередной раз потребовалось напомнить о своей компании, решил обратиться к ним. И совсем не пожалел.
Что самое важное в данном агентстве? Это коллектив....
Что самое важное в данном агентстве? Это коллектив. Каждый здесь занят своей работой, и делает он её на профессиональном уровне. Разработали рекламную компанию, согласовали сроки, договорились о скидках. И всё сделали так, как надо! Реклама в социальных сетях, в СМИ, организация конференций - всё, чтобы обратить внимание на нашу компанию. И результат, в общем-то, не заставил себя ждать. Благодарю это агентство ещё раз за оказанные услуги!