Работа была выполнена быстро и профессионально, без ожидания в очереди. Рекомендую, ребята профессионалы, не подвели!
Хорошо, что у Автолиги осталось сервисное обслуживание Ягуара. Нравится, как все делают, все всегда работает потом долго, ничего не отваливается. Запчасти оригинал.
Этот сервис для меня находка, все по делу, ремонт производят быстро. Лично я в очереди ни разу не была. Всегда быстрая приемка и выдача.
Ягуар неотразим, новые модели вообще слова сложно подобрать. Салон, функционал, поведение на дороге. Причем может быть как мягким, плавным, так и показать свой дерзкий характер. Машина соответствует своему названию. В восторге от тест драйва. Большое спасибо салону за такую возможность.
Всегда мечтала о чем то ярком и притягивающем взгляд. Испытываю симпатию к семейству кошачьих, в плане выбора авто так же не стала изменять своему вкусу). Очень понравилась модель F type купе. Вежливый менеджер предложил пройти тест-драйв, машина - резвый зверь. В то же время очень комфортная. О дизайне вообще молчу. Это была любовь с первого взгляда. Огромное спасибо всем сотрудникам салона, работают на совесть.