Юфото

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Заказывала много раз печать фото ! Оформляла вышивки в багет и печать портрета на холсте !

Детям в школу подарки кружки и майки с фото ! Все всегда вовремя ! Спасибо за качественную и быструю работу !

заказала фотографии-недорого, быстро напечатали. Прихожу домой-открываю, а там такой ужас! Качество вообще никакое!!!На домашнем принтере лучше выйдет! бумага самая дешевая, все фото не четкие-размытые, хотя сняты на хорошую камеру!

Я заказала фотки 27 НОЯБРЯ 2014 ГОДА... и до сих пор их нет( 3. 05.2015г.) когда я их отдавала, сказали, через 2 недели будут готовы ......всех обманывают, врут не связывайтесь с этой конторкой. Мошенники! Чистой воды мошенники!

Мошенники! Чистой воды мошенники! Избегайте их! Заказали фото на печать - ждем два месяца! Деньги заплачены, фоток нет! Каждый день у них новая причина! То бумаги нет! То принтер не работает! Теперь вообще придумали, что бумага у них на границе задержалась! Вообщем, не видать нам ни фоток ни денег!