Был здесь летом 2012 года (толи июнь, толи вообще май). Убей, не знаю, почему меня поселили именно в этой гостинице. Может другие заняты были, а возможно другие по бюджету не проходили. А может быть наши офис-менеджеры подумали, что это просто хорошая гостиница.
Но это, дорогие читатели, просто совок. Подъезжаешь к ней, с виду все красиво. Напротив фонтан (кстати не работал), голубые ели (они меня очень потрясли в Новгороде). Но только заходишь внутрь и ты понимаешь, что красота на этом закончилась.
Ресепшен представляет собой закрытую комнату с выпилиным окошком , ощущение, будто в киоске покупаешь газету. Приехал я позже забронированного времени (бронь была с 12:00, приехал только к 16:00) и мне говорят, что номер не готов и нужно подождать. Хорошо, два перелета немного подкосили и что-то там спорить и вопрошать: «доколи» сил не было. Сел на диван и решил отдохнуть. Осмотрелся. Типичный совок: побеленные стены, какие-то непонятные колонны, уголок советского потребителя, красные ковры, дерматин и ДСП. Через минут 30 сказали, что комната готова.
Поднимаюсь на свой этаж, дежурная по этажу сидит за древним столом начала 60х и на таком же древнем деревянном стуле. Дверь в мою комнату была явно из фанеры, которая начала уже от времени расслаиваться. Зазоры по периметру были величиной с карандаш. Захожу в номер и тут же упираюсь в кровать. Номер из себя представлял комнату 2.40х2, куда впихнута кровать 2х180. Рядом с кроватью располагается дверь в ванную и подобие вешалки. Номер на ночь, что ли? Или тут все такие?
Интерьер – привет 80е. Половик на полу, древние бумажные обои на стенах, белило на потолке и какой-то древний жесткий плед на кровати. Санузел уже не помню, если честно, значит ничего криминального.
У меня в стоимость проживания были включены завтра и ужин. Представлены были комплексным меню «ткни_пальцем_ешь». Тасовать как всегда нельзя. На завтра ничего особенно: бутерброды, различные каши, сдоба и чай/кофе. Кофе отвратительный, типа нескафе из пакетика, но чай еще хуже. В общем за 6 дней я перепробовал все завтраки (ажно 4 штуки) и понял, что слава богу, что командировка не на 10-20 дней. С обедами та же беда. Из 4х выборов есть можно было только один. В 5й и 6й день ходил есть в кафе, т.к. стало страшно за свой организм.
Сервис не заметил вообще. Кроме как заправить постель не делали ничего. Ни тебе добавочка шампуня/мыла, ни тебе пыль убрать. Даже брошенное на пол полотенце заботливо оставляли лежать на месте. Только застилали постель.
В целом не рекомендую гостиницу вообще. Только если вы а) на небольшое количество дней б) работа в шаговой доступности как у меня.