Постоянно хожу к гастроэнтерологу Тябиной Елене Владимировне, она вежливая, доброжелательная, подробно всё рассказывает, хорошо консультирует и проводит лечение, работой доктора я довольна, хожу к ней уже три года.
Хожу неоднократно на узи всех органов. Все врачи отличные, понравились хорошие специалисты в центре: быстро записывают на приём, буквально на следующий день. В последний раз делала три узи: брюшной полости и два по-женски. Доктора всё рассказали и объяснили во время проведения процедуры.
В клинике всё было хорошо, я получила услуги, которые хотела. Гинеколог дала мне развёрнутый ответ и хорошо выполнила свою работу.
Все хорошо, сотрудники отработали быстро, эффективно, обслужили качественно. Мне провели различные УЗИ, информативно предоставили результаты обследования. Доктор качественно оказал услуги, общительный, хороший человек.
Все отлично! Я довольна доктором-гинекологом Манелюк, ее профессионализмом, тактичностью, опытом и стажем работы. Была у этого врача впервые, но в скором времени приду снова.
14:00
14:00