Хороший бассейн, приходим с сыном на выходных, учимся плавать. Чисто, стерильно, аккуратно все, работают опытные инструкторы. Требуют немалое количество справок, без них не пускают, имейте в виду, больных к нам в бассейн не надо)
С услугой Патронаж можете не переживать о прививках, обследованиях и плане лечения. Личный врач ведет это все дело за вас. Администратор всегда звонит, напоминают когда нужно прийти на прием, когда сделать УЗИ или ЭКГ. Если нужно приедут на дом. Удобно, выгодно и комфортно.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что наши услуги патронажа помогают Вам чувствовать себя уверенно и спокойно. Мы всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт и заботу, чтобы Вы могли сосредоточиться на важном, доверив медицинские вопросы в надежные руки. Ваше здоровье - наш приоритет!
Ваш малыш в хорошей компании!...
Добрый день!
Ваш малыш в хорошей компании! Детская клиника "Здоровенок"
Обратилась к лору когда заметили, что ребенок стал постоянно дышать ртом, лор заболевания это наше семейное... приготовилась потратить на обследование около недели, но на нашу удачу нам предложили воспользоваться новой для клиники диагностической программой- лор check-up. За один прием сделали видеориноскопию, видеофарингоскопию и тимпанометрию, проще говоря, посмотрели сразу состояние слизистой носа, ротоглотку, уши и все на новейшем оборудовании. Обследование проводила лор- Дявлятбаева Гузель Хайдяровна. Причиной заложенности носа были аденоиды. Сейчас лечимся, облегчение не заставило себя ждать.
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что вы обратились к специалисту и получили качественное обследование и лечение! Важно заботиться о здоровье своего ребенка, особенно когда речь идет о ЛОР-заболеваниях. Желаем скорейшего выздоровления вашему ребенку. Ваши слова благодарности за профессионализм и заботу обязательно передадим Гузель Хайдяровне! Крепкого иммунитета! Страна здоровья и хорошего настроения, клиника «Здоровенок»
Вызывали врача на дом, у сына сильно поднялась температура, Татьяна Михайловна отличный специалист, доброжелательная и тактичная, провела осмотр, замерила температуру. Потом выписала лекарства и план лечения. Что в кратчайшие сроки помогло сыну поправился. Благодарим вас за добросовестное отношение и профессионализм
София, добрый день
София, добрый день
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашем специалисте, Михайленко Татьяне Михайловне. Мы очень рады, что Вам понравился доктор и предложенное лечение оказалось очень эффективным. Татьяна Михайловна очень опытный и чуткий педиатр, она с легкостью находит контакт с детьми. Ее искреннее стремление помочь и постоянное повышение квалификации позволяют безупречно справляться со своими задачи. Такому специалисту можно смело доверить любые вопросы по здоровью детей. Спасибо, что выбрали именно нас! Обращайтесь, если Вам потребуется наша помощь, мы всегда рады Вам помочь.
Страна здоровья и хорошего настроения, клиника Здоровенок
Водим сына в бассейн, нравится как тут работает инструктор, подходит индивидуально к каждому ребенку. Главное сыну очень тут нравится, не приходится заставлять идти, а это больше достижение я считаю )
18:00