Здоровёнок

Детский медицинский центр
  • Нижний Новгород, улица Родионова, 199 — 2 этаж
  • Тубдиспансер 230 м

Сыну 7 лет. Пошёл в школу. Сначала думала, что у него на фоне адаптации к школе начались капризы и он искал причины не идти в школу, то на живот жаловался, то на ушки, мол, болят, не пойду. Как хорошо, что я всё-таки решила проверить все его жалобы и обратилась в Садко в детское отделение "Здоровёнок" и конкретно к детскому врачу-лору Кузнецову Денису Владимировичу, который сразу выявил начинающийся отит.

Сначала всё у ребёнка выспросил, да так что сын сам всё смог объяснить, что его беспокоит. Чему я была удивлена, кстати.

Мне понравилось отношение Дениса Владимировича к моему маленькому пациенту. Есть с чем сравнить - наш прошлый лечащий врач при жалобах сына на уши отмахивался и говорил, что всё у ребёнка нормально, он просто вредничает.

• Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлением после приема.

Действительно, первый класс – это серьезные изменения в жизни ребенка. И очень важно поддержать его в этот момент и в эмоциональной сфере, и в плане здоровья. Денис Владимирович обладает удивительной способностью разговаривать с детьми так, что маме остается ответить только на уточняющие вопросы. Мы рады, что причина выяснена и сейчас Ваш ребенок здоров. Денису Владимировичу передадим Ваш отзыв. Ждем с ребенком на плановые осмотры к специалистам для поддержания крепкого здоровья и хорошего иммунитета.

Страна здоровья и хорошего настроения, детская клиника «Здоровенок»