Салон часов «Женева» на ул. Белинского, на мой взгляд, самый лучший из всех представленных в нашем городе. Здесь имеется два зала – в одном представлены часы средней ценовой категории, а в другом – элитные часы известных на весь мир брендов, среди которых Rado, Longines Frederique Constant, Maurice Lacroix и другие интересные предложения, узнать о которых можно либо на сайте компании, либо уважив персонал личным присутствием, если вы вдруг решитесь нанести визит в данный салон.
Несколько раз посещал данный салон и у меня накопился некоторый опыт как клиента данной компании, которым и хочу поделиться.
О существовании данного салона узнал семь лет назад, когда выбрал его как наиболее интересный, благодаря большому ассортименту предлагаемых часов. Именно здесь семь лет назад купил часы PR100 Titanium quartz, качеству которых не нарадуюсь до сих пор. Это и прекрасный внешний вид, который не портится со временем (чему, отчасти, способствует сапфировое напыление, до сих пор защищающее стекло циферблата от всевозможных царапин – несмотря на то, что в процессе эксплуатации задевал часами за различные выпирающие предметы интерьера и местами на корпусе имеются маленькие царапинки, стекло циферблата до сих пор в идеальном состоянии, как у новых часов – так что, если будете выбирать часы обязательно берите с сапфировым напылением – не пожалеете) и вполне устраивающая точность хода, легкость титана, гипоаллергенность, надежность эстетичность и самого изделия. Также производитель часов дает международную гарантию на своё изделие, по которой вы можете обратиться по гарантии в любой сервис-центр как у нас в стране, так и зарубежом.
Что же касается самой компании.
В целом обслуживание на уровне – продавцы-консультанты доброжелательны, улыбчивы и услужливы, но это разумеется подразумевает сам формат организации, в которой они работают. Здесь никаких претензий к персоналу нет. Среди светлых сторон магазина – бесплатный предпродажный сервис (подгонка браслета, установка батарейки).
Некоторые моменты, которые не совсем понравились – связаны со вторым посещением магазина.
Так как мне очень нравятся мои PR100 и я всем их нахваливаю, так уж получилось, что любовь к ним запала и жене в душу. Ей захотелось таких же, но женский вариант. А так как, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать решили посетить данный салон, для этого выкроили свободное время. В наличии в салоне их не оказалось, продавец-консультант проверила их по своей базе и оказалось, что по сети салонов Женева данных часов тоже не оказалось в наличии. Предложила оставить заявку на данные часы или выбрать что-то из имеющегося. Однако жене понравились именно PR100 Titanium quartz lady в серебристом корпусе, которые мы видели в интернете, она была непреклонна и мы решили оставить заявку и ждать, как сказала консультант, пару месяцев эти часы с завода. Мы никуда не спешили. На выходе из салона мы немного потоптались у двери, так как кто-то, кто отвечает за блокировку дверей (видимо защита от грабителей) вовремя не нажал на разблокировку, что тоже не совсем пришлось по душе. Так как сомневаюсь, что в момент, когда мы покидали магазин мы были похожи на грабителей (я, беременная жена и наш сын - ребенок пяти лет). Насчет часов мне так и не позвонили – ни пару месяцев спустя, ни позже. Несколько раз звонил сам, но всё было как-то тухло. В итоге, спустя полгода, купил часы в другом городе. Приходили сюда в третий раз для того, чтобы укоротить браслет под руку жены (так как часы были куплены не здесь – пришлось заплатить за услуги мастера).
Несмотря на все, вышеизложенные факты в отзыве, все же рекомендую данный салон из-за большого ассортимента, качественных товаров, сервиса и возможности подобрать ходики под свой бюджет.