Моя жена здесь постоянный покупатель. Уж не знаю, на сколько здесь хорошо, но выходит она от туда довольная как СЛОН)))говорит, что это лучший магазин. Ну тогда 5 вам))
Хороший ассортимент, но из-за отношения персонала больше нет желания к вам приходить. Последний раз простояла 15 минут перед витриной в полном одиночестве и никто ко мне не подошёл, пока я сама не попросила кого-нибудь позвать. Все продавцы куда-то прячутся когда приходит клиент. Полная незаинтересованность в продажах.
Незнание товара. Я попросила...
Незнание товара. Я попросила посоветовать мне хороший белый гель-лак, так консультанты просто ткнули пальцем в витрину, мол, выбирай. Я что, должна по закрытому флакону определить хороший гель-лак или нет? Девочка, сделавшая это, сразу испарилась в подсобке, оставив меня наедине с витриной, которую кстати нельзя открыть покупателю. Заканчивала со мной работать уже другая девочка.