Т.к это ближайшая к нам клиника, ходим туда. Сколько раз не обращались, всегда ставили верный диагноз, и лечение, и очень быстро выздоравливали. Очень приветливый, отзывчивый внимательный персонал, наличие аптеки и зоомагазина. Из минусов это довольно высокие цены, отсутствие хоть какой нибудь парковки, и много чего продиагностировать не могут из-за отсутствия соответствующего оборудования. Поэтому если не знаете помогут или нет, лучше заранее позвонить и по тел все уточнить.
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения за неудобства связанные диагностикой. Мы обновили диагностическое оборудование в клинике и расширили список услуг для наших четвероногих. Мы стараемся делать свою работу как можно лучше! У нас профессиональные специалисты которые каждый год проходят обучение и дополнительные курсы.
Если Вам потребуется профессиональная ветеринарная помощь – мы всегда рады Вам помочь! Анна, руководитель отдела контроля качества.