Делала развал на своей Октавии. Парни молодцы. Оборудование новое, чистое и главное видно, что ребята любят свою работу. Очень заметно, что работают не на поток как многие сервисы, а на качество
Быстрая точная диагностика. За два часа все сделали. Машинка снова летает. Спасибо большое! Рекомендую!
Покупал шкоду рапид в салоне, очень порадовал подход менеджеров и обслуживание в целом. Приехал по предварительной договоренности по телефону. Машину забрал уже в день покупки, сделали приятную скидку. Спасибо за ваш труд!
Автомобиль выбирали долго. Ездили по разным салонам, проходили тест-драйвы. Но только тут нас устроило абсолютно все, и общение с менеджером и сам автомобиль и конечно стоимость. Процесс покупки также прошёл на отлично. Все документы оформлены вовремя, машина подготовлена к выдаче. Благодарны сотрудникам Златы за отличный сервис.
Сделали прекрасное предложение на автомобиль Шкода Кодиак и на доп. Оборудование для него. По всему автомобилю, опциям и оборудованию предоставили исчерпывающую информацию. Езжу и не нарадуюсь теперь!