Продавала не нужные украшения, понравилась оперативная работа сотрудников. Предложили хорошую цену, деньги отдали сразу.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв:)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв:)
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда, нравится обслуживание, выгодные условия, и ассортимент в магазине, очень довольна, всем рекомендую!
Попал под акция 0%! Оформил займ на три недели и вернул такую же сумму, какую и брал! Спасибо вам большое! Очень помогли!
Хороший магазин) девочки очень доброжелательные и всегда делают скидки) это было первое знакомство с этим магазинам) я обязательно вернусь в этот магазин)
Спасибо!
Могу сказать только то ,что получил положительные эмоции от посещения Гранд-Голд . Цены приятно удивили , таких я ещё не видел ни в одном другом месте , купили жене цепочку и серьги !! И по процентам , хотел заложить старое не нужное золотишко , посчитали по бизнес тарифу , переплата копейки 3%, я таких и не Ожидал !!!! . А первые 15 дней вообще без комиссии оказались , сколько взял ,столько и отдал ! Хочу сказать отдельно спасибо , работникам , всё грамотно и понятно объяснили .
Спасибо!)