Многие к АН относятся мягко говоря с осторожностью. Я не исключение. Ксения Габдуллина рассеила мои представления о деятельности этих агентств.
С первой же встречи она меня удивила своей открытостью, честностью и готовностью помочь. Именно помочь! На протяжении всего недолгого времени сотрудничества (сделку заключили ооочень быстро!) я четко ощущала ее заботу и заинтересованность в том, что важно мне, моей семье. Ксения, как ангел хранитель, весь процесс от фотосъемки объекта до подписания ДКП контролировала, куда надо звонила, вела нас шаг за шагом к цели.
От заключения договора с агентством до подписания ДКП прошло всего 3,5 недели; продали по нашей цене (максимальной).
Спасибо большое, Ксения! Желаю вашему агентству процветания, вам и вашим близким здоровья и счастья!