Очень классный магазин, огромный выбор аксессуаров для собак и кошек, игрушки, амуниция! Много витаминов для животных! Спасибо за хороший магазин!
Давно хотела хорошую, удобную переноску для своего котейки. Нашла. Но цены на нее кусались во многих магазинах.
Нашла этот магазин, и очень порадовала цена, а так же вежливость и мобильность сотрудников данного магазина. Мне очень помогли с доставкой в Уфу, рассказав что и как. Даже сделали скидку на доставку. Молодой человек который помог мне все оформить очень профессионально и качественно все сделал. ( к сожалению имя не запомнила)
Доставка прошла быстро, в отличие от других магазинов которые отгружают через несколько дней после заказа.
Отличный магазин, очень советую👍👍👍
Обратилась с проблемой подбора одежды для собаки. Срочно необходимо было приобрести зимний комбез и обувь. Натолкнулась не только на неквалифицированного сотрудника, но и на очень грубый тон по телефону!!! Безобразное отношение к клиентам.
Продавец Светлана - очень вежливо пообщалась по телефону и я сделала выбор приехать в это место. На кассе она же профессионально обслужила, предоставив выбор продукции. Приятно, что есть сотрудники, которые не позорят организации в которых трудятся.
Женщине в возрасте и в очках - расставляющей продукцию в торговом зале - порекомендую быть приветливее и брать пример....