Берем данные накидки. Ребята довольны. Получилось найти нужные размеры. Спасибо производителю) Советую
Попробовали закупить эти накидки. Консультант помог с подбором. Нам понравилось качесиво материала- хорошая плотность. Да и тепло хорошо удерживает, и не промокает. Брали также и для техники. Со своими задачами полотно справляется. Главное, что можно подобрать подходящий размер. Будем еще заказывать. Спасибо производителю) Да и пр цене вроде адекватно.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Зов Русских". Не так давно заказал защитное снаряжение для нашей группы, и был приятно удивлён как качеством, так и скоростью обработки заказа. Сайт понятный, все подробности указаны четко, что сильно упростило процесс выбора. Менеджеры оперативно отвечали на все мои вопросы и давали рекомендации, что очень важно в нашей ситуации. Доставка пришла вовремя, что позволило нам подготовиться к выезду на задание, не теряя ни минуты. Качество защиты оказалось выше ожиданий — материалы прочные, а сами изделия продуманы до мелочей. Спасибо "Зову Русских" за ваше важное дело и поддержку! Рекомендую другим!
Пацаны, эта хрень реально спасла мне шкуру. Лежал под ней в засаде, когда вражеский дрон пролетал. Все вокруг как на ладони, а меня не видно. Жарко, конечно, и двигаться сложно, но лучше так, чем словить пулю. Теперь без неё на задания ни ногой. Цена кусается, но жизнь дороже. Берите, не пожалеете.