- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Самое главное отличие дикого гриля от других шаурмешных - это в том, что мясо готовят из цельных кусков в гриле в виде шашлыка, и эти же крупные сочные куски заворачивают в лаваш. Никакой шкуры, жира, мясо отборное и сочное. Я бы назвала это шашлыком в лаваше, а не шаурмой. Жаль, что находится далеко от дома. Ребята, переезжайте к нам в северный,...
Самое главное отличие дикого гриля от других шаурмешных - это в том, что мясо готовят из цельных кусков в гриле в виде шашлыка, и эти же крупные сочные куски заворачивают в лаваш. Никакой шкуры, жира, мясо отборное и сочное. Я бы назвала это шашлыком в лаваше, а не шаурмой. Жаль, что находится далеко от дома. Ребята, переезжайте к нам в северный, тут у вас не будет отбоя от клиентов ;)