- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Просто чудовищная кухня. Зашел пообедать и взял солянку и карбонару. Принесли быстро ибо варят наверное на неделю. Солянка- несколько случайно попавшихся кусочков дешевой колбасы с жиром из магазина ща 200 р кг- это основа вкуса. В карбонаре, вес которой грамм 100, попалось пару лепестков такого же дешевого бекона. В пекарне франзуский пекарь...
Просто чудовищная кухня. Зашел пообедать и взял солянку и карбонару. Принесли быстро ибо варят наверное на неделю. Солянка- несколько случайно попавшихся кусочков дешевой колбасы с жиром из магазина ща 200 р кг- это основа вкуса. В карбонаре, вес которой грамм 100, попалось пару лепестков такого же дешевого бекона. В пекарне франзуский пекарь должен быть свежий хлеб. А не черствый и холодный как будто его только что разморозили. Модно было порезать небо оь крку этого "хлеба". Это просто омерзителтно, то как здесь кормят. 2 " блюда" + 3 "хлеба" 460 р. Это как в клубном доме Тихвин ланч скушать. Фи...никогда не пойду сюда
Здравствуйте, Александр!
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней. По поводу солянки - там 3 вида мяса, странно, что вы пишете что там только несколько кусочков колбасы. Мы внимательно относимся к качеству продуктов и не закупаем дешевую колбасу, поверьте. Пасты у нас большие порции, просто визуально в тарелке может казаться, что ее...
Здравствуйте, Александр!
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней. По поводу солянки - там 3 вида мяса, странно, что вы пишете что там только несколько кусочков колбасы. Мы внимательно относимся к качеству продуктов и не закупаем дешевую колбасу, поверьте. Пасты у нас большие порции, просто визуально в тарелке может казаться, что ее мало, так как тарелка узкая, но глубокая. Бекон для карбонары используется тоже качественный.