- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Увидел на прилавке Сварщицу. Купил пачку за 1350р. Попросил помолоть под турку. Сейчас дома обнаружил, что средний помол. Лучше бы сказал, что кофемолка не работает, или спросил как это "под турку" :( порядком расстроен.
11 лет
63.6
74
20
Увидел на прилавке Сварщицу. Купил пачку за 1350р. Попросил помолоть под турку. Сейчас дома обнаружил, что средний помол. Лучше бы сказал, что кофемолка не работает, или спросил как это "под турку" :( порядком расстроен.
Обратился вчера в этот сервис. Надо было перепаять микросхему, выпаять старую и выпаять новую. Мастер тут взялся за работу. Через 5 минут у меня в руках уже была моя плата с новой микросхемой. Деньги брать отказался, аргументируя "тут не за что брать". Я был очень приятно удивлён, что ещё есть люди, которые с любовью относятся к своим клиентам. Это...
Обратился вчера в этот сервис. Надо было перепаять микросхему, выпаять старую и выпаять новую. Мастер тут взялся за работу. Через 5 минут у меня в руках уже была моя плата с новой микросхемой. Деньги брать отказался, аргументируя "тут не за что брать". Я был очень приятно удивлён, что ещё есть люди, которые с любовью относятся к своим клиентам. Это особенно необычно, когда сегодня можно нарваться на "компьютерных мастеров", которые установят драйвера за 12 тр.
Пайка выполнено профессионально! Буду рекомендовать своим знакомым этот сервис! За работу ещё раз благодарю!
Что тут сказать, хожу в эту кофейню с самого открытия. Хожу практически каждый день по будням, так как работаю недалеко. Все эти года ребята придерживаются, как мне показалось, главной своей цели "Качественный напиток для своих посетителей". Всегда прислушиваются к замечаниям и работают над качеством. Подбирают хорошее зерно, следят за техникой....
Что тут сказать, хожу в эту кофейню с самого открытия. Хожу практически каждый день по будням, так как работаю недалеко. Все эти года ребята придерживаются, как мне показалось, главной своей цели "Качественный напиток для своих посетителей". Всегда прислушиваются к замечаниям и работают над качеством. Подбирают хорошее зерно, следят за техникой. На диктатуры всегда были добрые и отзывчивые бариста, всегда могут поддержать разговор, порекомендовать зерно под ваш вкус, в общем, профессионалы своего дела. Ребята не стоят на месте и развиваются, предлагая новый ассортимент напитков и яств.
Из последних новшеств, мне очень зашли бутеры с пеперони, новый чизкейк и десерт в стакане с фисташкой.
Вот вам фото пустых тарелок, так как всё уже умял)))
Хорошая была пелеменная. Вкусные пелемени домашние, куриные, с олениной. Неплохая домашняя кухня: котлеты, рыба в кляре, гарниры хорошие.
Но пришла оптимизация, так сказать.
Раньше готовые пельмени хранили в тарелке закрытые. Оставалось только налить горячего бульона и блюдо готово.
Теперь пелемени хранят все в месте в большом поддоне. Пелемени...
Хорошая была пелеменная. Вкусные пелемени домашние, куриные, с олениной. Неплохая домашняя кухня: котлеты, рыба в кляре, гарниры хорошие.
Но пришла оптимизация, так сказать.
Раньше готовые пельмени хранили в тарелке закрытые. Оставалось только налить горячего бульона и блюдо готово.
Теперь пелемени хранят все в месте в большом поддоне. Пелемени заветренные, чтоб этот процесс происходил медленнее они смазали их маслом,что тоже сказывается на вкусе.
По итогу, заведение скатывается туда же, где уже тыщу лет находятся остальные столовки города, такие как Калинка малинка и Съем слона. Где довольно опасно брать еду содержащую мясо, такие блюда всегда заветренные, не вкусные и, возможно, не безопасные.
Меж тем, лучше бы сделали какой-нибудь экран(пластиковый) между линией выдачи и лотками с едой. Люди приходят с улицы и подходят очень близко к линии с готовыми блюдами. И зимой и летом в верхней одежде. А значит, вся грязь и пыль остаются на еде, которую вы продаёте людям.
А так, всё было прекрасно, небольшое количество еды, это значит, что свежее. Приветливые сотрудники. Вкусные пелемени.
Частенько тут брал Фо бо, открыл для себя это место прошлым летом. В течении года качество супа варьировалось от супер Фо бо (и я его всем советовал) до среднячка.
Сегодня зашёл, как всегда, взял средний Фо бо. Начал кушать и тут обнаружил, что над основным бульоном 8 миллиметров масла (или жира). Соответственно, пытаясь отхлебнуть бульон, ты...
Частенько тут брал Фо бо, открыл для себя это место прошлым летом. В течении года качество супа варьировалось от супер Фо бо (и я его всем советовал) до среднячка.
Сегодня зашёл, как всегда, взял средний Фо бо. Начал кушать и тут обнаружил, что над основным бульоном 8 миллиметров масла (или жира). Соответственно, пытаясь отхлебнуть бульон, ты хлебаешь масло. Короче, я не смог это есть. Плюс от такого количества масла, при учёте, что я не доел порцию, у меня начинает болеть живот.
Сомневаюсь, что в скором времени снова сюда приду. Тем более фобошных и других супошных в центре сегодня очень много.
Печально и обидно, что ваш бизнес скатился к такому низкому качеству.
11 лет
63.6
74
20