Неприятно разочаровываться в месте, из которого заказываешь, и в которое ходишь с самого момента его открытия.
В воскресенье решили заказать еды к ужину(все на скринах). Позвонили специально заранее, около 16.30.
Нас предупредили, что заказов много и придётся ждать два часа, мы отнеслись с пониманием, воскресение все-таки, и согласились...
Показать целиком
Неприятно разочаровываться в месте, из которого заказываешь, и в которое ходишь с самого момента его открытия.
В воскресенье решили заказать еды к ужину(все на скринах). Позвонили специально заранее, около 16.30.
Нас предупредили, что заказов много и придётся ждать два часа, мы отнеслись с пониманием, воскресение все-таки, и согласились подождать два часа.
В итоге, спустя уже целых три часа ожидания, нам позвонили и сказали, что нужно подождать ещё десять минут, которые ожидаемо опять превратились в тридцать.
И вместо 18.30, ужинать мы сели только в девятом часу.
Теперь по качеству еды:
1) все было практически холодным, супы и воки пришлось греть в микроволновке, что существенно хуже делает вкус блюда, в сравнении со свежеприготовленным.
2) вок сливочный был приготовлен абсолютно на отвали, совершенно не было соуса, только лапша, лук, курица и ужасно много жира, который аж выливался из коробки.
3) уми-гохан тоже был не самого лучшего качества, как будто совершенно без специй, пресноватый и ничем не примечательный, гораздо хуже, чем раньше.
4) поке оказались действительно неплохими, за это 2, а не 1.
Возможно и остальные блюда нам понравились бы больше, если бы доехали вовремя и нужной температуры.
В итоге, сплошные минусы. Сидели весь вечер выходного с ожиданием, что сейчас вкусно поедим, в итоге реально устали ждать, так ещё и получили остывший и не вкусный продукт.
Если у вас такой загруз, и вы не можете гарантировать, что привезёте вовремя и сделаете качественно, лучше не принимайте эти заказы совсем, или сразу обозначайте гостям, что заказ приедет через 3-4 часа, будет холодным и не самого высокого качества, потому что объём работы большой и все торопятся.
И вот если гость будет согласен на это, принимайте и делайте.