- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ужасный магазин меха. Может шубы и красивые, но персонал оставляет желать лучшего. Один продавец вообще отказался со мной работать, а другой сунул шубу и ушел. Сама не пойду и вам не советую.
9 лет
31.1
38
11
Ужасный магазин меха. Может шубы и красивые, но персонал оставляет желать лучшего. Один продавец вообще отказался со мной работать, а другой сунул шубу и ушел. Сама не пойду и вам не советую.
Мы с мужем любители грузинской кухни поэтому решили посетить ресторан "Мимино", тем более на сайте узнали что шеф повар грузин. Но разочарование нас встретило уже с улицы. Ресторан находится в подвале, а из-за атмосферных осадков лестница была ужасно скользкая. В ресторане не было никого и это меня насторожило, так как был вечер пятницы. Сразу на...
Мы с мужем любители грузинской кухни поэтому решили посетить ресторан "Мимино", тем более на сайте узнали что шеф повар грузин. Но разочарование нас встретило уже с улицы. Ресторан находится в подвале, а из-за атмосферных осадков лестница была ужасно скользкая. В ресторане не было никого и это меня насторожило, так как был вечер пятницы. Сразу на меня произвел впечатление интерьер заведения. Стены и сводчатый потолок из необработанного кирпича смотрится очень колоритно. Хотя не мешало протереть пыль на искусственных растениях. Что касается еды: порции очень маленькие, а цены ресторана. Попробывали их пиво из собственной пивоварни очень оригинальное. Мы заказали несколько видов горячего, салат и хачапури по-аджарски. Я была очень поражена не вкусной едой. ШАШЛЫК БЫЛ ПЕРЕЖАРЕННЫЙ И СУХОЙ. ЭТО УЖАСНО ТАК ИСПОРТИТЬ МЯСО В ГРУЗИНСКОМ РЕСТОРАНЕ С ПОВАРОМ ГРУЗИНОМ. Я всегда считала что одни из лучших кто готовят мясо это народ Кавказа, но видимо не все!!! Салат нас тоже не поразил своей подачей и вкусом. В итоге мы заплатили не малую суммы, а удовольствие не получили. Немного скрасило наше разочарование хачапури по-аджарски. Теперь я понимаю почему у вас нет посетителей!!! Хотелось бы пожелать владельцу ресторана взять на работу настоящего профессионала своего дела, отмыть интерьер от пыли и добавить колоритных песен в живом исполнении. НА ФОТО ВАШ "ШИКАРНЫЙ" ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ЗА 340 РУБ.
Попробывала ваши восхитительные эклеры и была в восторге! Теперь так и хочется зайти и побалывать себя.
клиника маленькая, но уютная. Чисто и аккуратно. Делали с мужем профессиональную чистку зубов и нам понравилось!
И снова здравствуй, Хоттабович, второй раз посетили ресторан и были сильно разочарованы. Во-первых, официантка была скупа на положительные эмоции, хотя при первом посещении был персонал на высоте. Во-вторых, не понравилась еда. Заказывали несколько хачапури по-аджарски и все принесли с сыром БЕЛКОМ! Хотя насколько я знаю в этом блюде белок должен...
И снова здравствуй, Хоттабович, второй раз посетили ресторан и были сильно разочарованы. Во-первых, официантка была скупа на положительные эмоции, хотя при первом посещении был персонал на высоте. Во-вторых, не понравилась еда. Заказывали несколько хачапури по-аджарски и все принесли с сыром БЕЛКОМ! Хотя насколько я знаю в этом блюде белок должен сварен, а желток жидкий. В одном из хачапури желток и вовсе был расплывшимся. Попросили переделать блюдо, но официантка сказала что это правильная подача блюда и через несколько минут принесли хачапури с вареным желтком! Я отказалась принять в таком виде блюдо на что мне ответили что будут полностью переделывать его. Прождав 30 минут в итоге принесли хачапури с правильным белком и желтком, но с сырым тестом. Кстати еще ложка дегтя вашему заведению почему в меню заявлено что хачапури по-аджарки делается из сдобного теста, а принесли из слоеного. В итоге нас очень разочаровало второе посещение ресторана. Очень жаль что вы не цените клиентов. И научите персонал улыбаться!!! А повару пожелать научится делать настоящие хачапури по-аджарски из СДОБНОГО ТЕСТА!
Добрый день! Очень жаль, что наш фаворит Вам пришелся не по-вкусу...Мы ценим наших Гостей, и уважаем их мнение, поэтому всегда стараемся идти на встречу, например заменой блюд. Мы долго экспериментировали с рецептом, для того чтобы довести его до идеального и традиционного, и изначально готовили из сдобного теста, поэтому в меню было заявлено так,...
Добрый день! Очень жаль, что наш фаворит Вам пришелся не по-вкусу...Мы ценим наших Гостей, и уважаем их мнение, поэтому всегда стараемся идти на встречу, например заменой блюд. Мы долго экспериментировали с рецептом, для того чтобы довести его до идеального и традиционного, и изначально готовили из сдобного теста, поэтому в меню было заявлено так, но уже пересмотрев технологию приготовления, в основу приготовления легло домашнее тесто по оригинальному древнему рецепту. Грузины практикуют несколько вариаций приготовления блюда, поэтому тесто можно сделать дрожжевым или слоеным. Мы же, используя обратную связь от наших Гостей, поняли что слоеное тесто выигрышное. Желаем Вам приятных гастрономических открытий! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
9 лет
31.1
38
11