AKstudio

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришла на окрашивание бровей. Делали очень долго. Краска продержалась всего пару дней, а затем вообще кожа шелушиться начала. Пришла в салон с претензией, а мне сказали, что я у них вообще не была...

Делала ресницы 2д. К моему приходу все было подготовлено. Мастер понравилась, работа заняла два с лишним часа. Рекомендации по уходу были предоставлены. Как ресницы выглядят, мне понравилось! Посмотрим, как будут носиться.

Наращивала ресницы. Работа выполнена качественно, профессионально, на все ушло 2 часа. Мастер сделала все так, как я просила, подсказала по длине и изгибу. Ресницы держатся долго, месяца полтора хожу.

Ходила на коррекцию бровей. Менеджер хорошо работает, администратор приятный. Коррекцию сделали воском. Специалист спросила, какую форму сделать, внимательно и аккуратно все выполнила. Рабочее место чистое.

Наращиваю ресницы объемом 2Д один раз в два месяца. Мастер работает очень аккуратно, прекрасно относится, дает рекомендации по уходу, вся процедура занимает от двух до трех часов, чувствую себя хорошо во время процедуры.