Недавно приобрел себе Шкоду Карок, конечно не на гарантии, но так как автомобиль не из дешевых, и сложных, решил свозить его на полную диагностику к официальному дилеру. Меня записали достаточно быстро, очень милые девочки по телефону, всё рассказали, объяснили, понимают о чем говорят, а не читают по листку. Приехал я на полчаса раньше, походил по салону - комфортно, светло, с парковкой проблем не возникло. И вот долгожданный миг - автомобиль загнали на подъемник, мне выдали жилет и каску и проводили к мастеру. Павел мне все показывал, объяснял. Сразу заказали необходимые запчасти и записали на ремонт. Мне было очень комфортно находится в этом салоне. Парни, спасибо!
Уважаемый don-kot! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что от посещения нашего дилерского центра у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир Богемия Нижний Новгород