- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место по своему уютное, еда вполне обычная, без излишеств.Цены, в принципе, как и везде, но кухня хромает немного, как и скорость обслуживания.
Место по своему уютное, еда вполне обычная, без излишеств.Цены, в принципе, как и везде, но кухня хромает немного, как и скорость обслуживания.
Плюс один балл в оценка только за интерьер, в этом заведении. В плане всего остального, начиная с режима работы и того вроде маленького, но все равно не особо доставляющего факта, как то, что карты не принимаются, и заканчивая мягко говоря "неприветливым персоналом".
Если вы мазохист, если вам нравится, когда вас буквально одним взглядом смешивают с грязью, если любите чувствовать себя оплёванным, то вам однозначно в Буфет!
Мой первый и последний опыт посещения данного заведения начался с того, что официант отказал нам при попытке выбрать стол! Выбранный стол не был забронирован, просто "вас двое, а это слишком...
Если вы мазохист, если вам нравится, когда вас буквально одним взглядом смешивают с грязью, если любите чувствовать себя оплёванным, то вам однозначно в Буфет!
Мой первый и последний опыт посещения данного заведения начался с того, что официант отказал нам при попытке выбрать стол! Выбранный стол не был забронирован, просто "вас двое, а это слишком мало для такого большого стола". WTF?! В заведении на тот момент (час дня) было ДВА человека. Кому мы могли помешать - непонятно. Сели за другой стол, официант принес две тощие папочки и мы попытались сделать заказ. Что весьма сложно при таком скудном меню, особенно когда у тебя над душой стоит официант. Он реально просто стоял вплотную к столу несмотря на то, что ему было сказано "мы еще не определились". В итоге были выбраны глинтвейн, гренки, салат Бургомистр, сырная тарелка, азиатские (кажется) пельмени и пиво (название, увы, не помню). Из всего перечисленного съедобными были только гренки. От глинтвейна только название - компот из сухофруктов, разбавленный каплей вина. Сырная тарелка состояла из самого дешевого (по вкусу) сыра и клочка разворошенной "косички". Конечно не было надежды на реальный пармезан, хотя именно он был указан в меню, но можно было положить хотя бы сыр, а не туалетную бумагу цвета сыра?! Пельмени полусырые. К салату претензий меньше, хотя вопрос относительно происхождения мяса, входящего в состав, всё-таки есть. Это точно была не заявленная говядина.
Атмосфера просто жуткая. Возможно грязные, изрисованные замазкой столы, пыльные подушки и едва светящие лампы это претензия на модный антураж, но нормальному человеку этого не понять.
Больше ни ногой.
Официанты смотрят на тебя как на г*вно. Им совершенно безразлично, задержишься ты в буфете или нет. Чтобы получить желаемое, тебе необходимо самому подойти к официанту и чуть ли не умоляюще попросить его принять заказ. Атмосфера как в толчке.
«Отличное место с приветливым персоналом»
В графике написано «Работает с 12:00», мало того что при входе туда мы увидели, что Карты не принимаются, сняв наличку в ближайшем банкомате и вернувшись туда, оказалось, что в 12:30 они ещё не готовы принимать гостей, что было сказано в весьма неприветливой форме
Посещали заведение 9 марта