Чинильня

Сеть сервисных центров
  • Открыто до 20:00

Обратилась в мастерскую по ремонту мобильной техники “Чинильня» в целях замены дисплея мобильного телефона, а также замены аккумулятора. Мастер Ярослав устранил проблему в кратчайшие сроки. Очень довольна уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радуют цены. Всем советую!

Ну шо пришёл к ребятам , телефон утопил так ещё и разбил , мой iPhone восстановили за пару дней , ценник оказался не кусающий так ещё и гарантию дали на все это дело

Так что господа всем советую

Теперь только к ним и буду ходить

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Добрый день!На ваше имя был создан заказ?У нас в системе нет Вас.Будьте добры попытайтесь вспомнить примерную дату обращения,а в идеале номер приемной квитанции.Обязательно разберёмся.

Место, в которое я никому бы не советовала обращаться! Неуважение к клиентам, плюс, какой то сломанный телефон, при звонке в этот сервис говорят одно, а когда уже к ним придешь начинаю говорить совсем другое.

Доброго времени суток,Елизавета.Будьте добры,напомните Вашу фамилию,мы свяжемся с Вами и обязательно решим сложившуюся ситуацию!

Ребята просто молодцы, отремонтировали убитый напрочь телефон быстро, а самое главное качественно и не дорого!) Очень доволен, всем рекомендую!)