Отдавала в ремонт Айфон 6S. После того, как они заменили контроллер подсветки, телефон стал нереально тупить! аккумулятор как будто заменили - стал садиться со скоростью света. Свой телефон по производительности не узнать..
Я не советовала бы обращаться в данный центр! Не зря у них услуги стоили дешевле, чем у других. Качество оказания услуг соответствующее!
Добрый день!На ваше имя был создан заказ?У нас в системе нет Вас.Будьте добры попытайтесь вспомнить примерную дату обращения,а в идеале номер приемной квитанции.Обязательно разберёмся.