• Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 1д — 12 офис; 1 этаж
  • Бурнаковская 410 м
  • Буревестник 1200 м
  • Канавинская 1500 м

С какого-то перепугу включили оплату за свое "обслуживание" в квитанцию за ЖКУ от "Центр-СБК". При этом ни договора, ни (естественно) каких-либо "услуг" не оказывали. На телефоне - автоответчик, который спрашивает какой-то "секретный код" и без него дальше разговор не двигается.

Как дозвониться-то, если я вашим клиентом НИКОГДА не был и не...

Как дозвониться-то, если я вашим клиентом НИКОГДА не был и не собираюсь? И с какого перепуга я должен платить вам деньги???

Отдельно не платить - не получится - в квитанции общий QR-код на обе строчки с нашей домофонной компанией.

Чтоб вы подавились этими 100 рублями, паразиты!!!

• Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы хотели бы разобраться в ней. Пожалуйста, напишите нам на почту pr@cyfr.ru, чтобы мы могли с вами связаться и во всем разобраться. С уважением, команда Цифрал-Сервис