Сотрудники клиники быстро сделали мне флюорографию, описание я получила оперативно. Оно получилось вполне качественным. Администраторы на ресепшн хорошо выполнили свою работу, при этом были со мной вежливыми.
Хорошие врачи, особенно гинеколог. Они все знают, отвечают на все мои вопросы и правильно поставили диагноз. Обратилась в клинику по ДМС и осталась довольна.
Быстро прошла комиссию — очередь была небольшой, а приём оперативно организован. Успела пройти терапевта, окулиста, невролога, психиатра, дерматолога, гинеколога, а также сдала анализы. Медсестра аккуратно взяла кровь из вены. По цене всё оказалось дешевле, чем в других клиниках.
Все было быстро и качественно, врачи все оперативно, четко сделали, в очереди не сидел, все хорошо, ничего лишнего не было. Все доктора устроили, я долго не задержался, за минут 20 все прошел, даже анализы крови быстро, четко взяли, сделали ЭКГ, все по факту было. Результаты получил в первые 4 дня, мне сделали электронную медицинскую книжку для работы.
В клинике все в порядке, она близко расположена к работе, и процедуры оказывают быстро. Администраторы отлично встретили, когда я приходил на флюорографию, ждать вообще не пришлось.