Всё меня радует конечно, сервис хороший продвинутый, но всё-таки для города нашего размера машин маловато, хотелось бы побольше. В остальном плюсы - и цена адекватная, и условия аренды тоже, да и машины сами по себе современные и удобные, на автоматической коробке передач, с кондиционером, в общем что ещё нужно для счастья? Взять/оставить машину можно во всех основных районах города без проблем, с работой приложения заминок не возникало ни разу. В общем пожелание только чтобы было побольше машин, в остальном у Делимобиля порядок.
Здравствуйте.
Потихоньку мы пополняем автопарки во всех городах, не так быстро, как хотелось бы, но все будет :)
Спасибо, что вы с нами. Приятных вам поездок!
Здравствуйте.
Спасибо, что вы с нами. Приятных вам поездок!