Заказал здесь за 3 дня до праздника букет, который якобы кто-то уже покупал(по фото в вк). сказали что всё есть, через 3 дня приходите забирайте, всё будет готово.
через 3 дня звоню - моего заказа нету, и не было, "- ну ничего страшного", сказали они, "- соберем". Приехал, букет был готов, но с другими розами, другой сорт, о чем никто не предупредил, сказали "те закончились".
К сожалению бегать, выбирать что-то другое времени не было, пришлось брать этот.
В целом цветы неплохие, но сервис страдает, и упаковывают плохо - через 200м от магазина крафт-бумага начала разворачиваться. Больше покупать здесь не буду.
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
Ага, отзыв двухлетней давности, могу ещё рассказать что ел на завтрак тогда. Вроде пишите что цените мнения ваших клиентов, а по факту копипасту бездушную на все отзывы вставили.