Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Нижний Новгород, Максима Горького, 154 — 1 этаж
  • Горьковская 700 м

Заказывали недавно на доставку в Советский район 3 пиццы по акции за 1000 рэ. Без акции цены завышены для такого размера и качества. Привезли быстро, минут 45 примерно, всё было горячее, ничего не перепутали. В самом кафе была один раз на Горького лет 5 назад. Что тогда не понравилось, что сейчас. Наверно, просто не мой вкус, нас было 5 человек, не понравилось троим. Не вкусно вообще, пицца дилетанта: размер у них самый большой =35см на двоих взрослых не наешься, тесто как готовое замороженное из магазинов, пресная - соли и специй мало, соусы в основном красные, белого нет почти в ассортименте, в начинке колбаса просто кошмарная, соевая как в дешёвых турецких отелях)) По итогу - пицца никакая, доставка хорошая, больше нет желания кушать Додо.

• Жаль, что мы не смогли оставить лучшего впечатления. Используем ингредиенты от надёжных поставщиков, на качестве не экономим. Тесто готовим сами, не замораживаем, а печём из свежего и вызревшего.

Возможно, мы ещё не нашли именно вашу пиццу? В меню немало позиций со сливочным соусом, например, Карбонара, Песто, Двойной цыплёнок. Можно взять Додо Микс, чтобы попробовать четыре вкуса сразу.

Будем рады увидеть вас в гостях и рассказать больше о наших рецептах и технологии. Развеем сомнения и подберём пиццу, которая вас покорит!