Заказывали недавно на доставку в Советский район 3 пиццы по акции за 1000 рэ. Без акции цены завышены для такого размера и качества. Привезли быстро, минут 45 примерно, всё было горячее, ничего не перепутали. В самом кафе была один раз на Горького лет 5 назад. Что тогда не понравилось, что сейчас. Наверно, просто не мой вкус, нас было 5 человек, не понравилось троим. Не вкусно вообще, пицца дилетанта: размер у них самый большой =35см на двоих взрослых не наешься, тесто как готовое замороженное из магазинов, пресная - соли и специй мало, соусы в основном красные, белого нет почти в ассортименте, в начинке колбаса просто кошмарная, соевая как в дешёвых турецких отелях)) По итогу - пицца никакая, доставка хорошая, больше нет желания кушать Додо.
Жаль, что мы не смогли оставить лучшего впечатления. Используем ингредиенты от надёжных поставщиков, на качестве не экономим. Тесто готовим сами, не замораживаем, а печём из свежего и вызревшего.
Возможно, мы ещё не нашли именно вашу пиццу? В меню немало позиций со сливочным соусом, например, Карбонара, Песто, Двойной цыплёнок. Можно взять Додо Микс, чтобы попробовать четыре вкуса сразу.
Будем рады увидеть вас в гостях и рассказать больше о наших рецептах и технологии. Развеем сомнения и подберём пиццу, которая вас покорит!