+1 фотография
Уютное место, особенно комфортно для посещения с детьми. Есть детская игровая комната с телевизором и мультфильмами. Минус в том,что кусочками пицца доступна только с 11.00. Посещала с ребенком и целая пицца была ни к чему,а для покупки двух кусков пиццы нужно было ждать минут 40. Но молодой человек, который принимал заказ,предложил взять додстеры. Это почти как шаурма,только меньше ингредиентов. Нам понравилось. В целом,неплохое заведение, интерьер интересный и вкуснная еда,приятная музыка. Кстати,там можно зарядить телефон.
Додобрый день,Наталья! Мы рады, что вы высоко оценили наше заведение, обстановку в нем, вкус продуктов. Ждем вас в гости с ребенком снова, хорошего дня!