Здравствуйте! Контора занимается продажей и ВСЁ, обслуживания и ремонта вы не дождётесь,у них просто нет специалистов. Советуют обращаться куда угодно,только не к ним.
Душевая кабина EAGO, год назад сгорел парогенератор, так ни кто и не сделал.
Здравствуйте! Напишите номер договора купли-продажи, если не остался, то ФИО и адрес. Нам важен каждый покупатель. Мастера работают в штате компании, нет проблем с ремонтом любой сложности, если есть запчасти (это наш хлеб и заработок, глупо от него отказываться). Важно отметить, что последняя кабина EAGO была продана в конце 2020 года. В последние годы завод EAGO пережил несколько смен собственников и в итоге закрыл направление душевых кабин в 2022 году (сейчас купить EAGO невозможно). К сожалению в настоящее время многие покупатели страдают из-за сложившейся ситуации в нашей стране, но тем не менее делаем все возможное для решения проблем.
Дополнительно связались с производителем и вот, что выяснилось ... Сейчас завод поделен на несколько владельцев. За направление душевых кабин отвечает немец. По понятным причинам в РФ поставка запчастей затруднительна. Мы нашли канал заказа через Канаду: https://eagoparts.com/product/3k... Стоимость парогенератора без доставки 650$. Вы можете заказать парогенератор напрямую, а наши мастера с удовольствием вам его заменят!