DЫМ Грузия

Сеть особенных мест
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самая наивкуснейшая лазанья, которую я когда-либо пробовала! С домашним сыром, мясом, баклажанами, томатом, грузинскими специями и свежей кинзой - мммм, вкуснятина))) Теперь я ваш частый гость

Очень тематическое и необычное кафе-кальянная. Вежливый обслуживающий персонал, который заинтересован, чтобы вы хорошо провели здесь время - это прям ощущается! и никакого навязывания, все естественно и дружелюбно. Это очень приятно! Кухня вкусная и сытная. Кальян сделали быстро и очень дымным! спасибо Вам, мы обязательно будем посещать Вас чаще!)

Неприметная с виду кафешечка. Но, попав внутрь оказываешься в очаровательной месте. Интерьер продуман до мелочей. Встречают очень дружелюбно, как-будто давно тебя ждут)) то, что мы попробовали из грузинской кухни - очень вкусно.

Кафе с интересным интерьером. Обслуживание было на лакшери уровне, да и кухня достойна внимания. Приятная музыка и обстановка, бонусом можно отметить, пожалуй, кальян превосходного качества.

Отличные ребята работают, индивидуальный подход чувствуется в общении) В целом место небольшое, но классное. Кальяны шикарные и недорогие, любой крепости