Испортилась программа и очень «не очень» ведущий новый. Ходили почти год сюда по выходным , ведущий был Дмитрий и нам очень нравился. Сейчас мы не довольны ведущим и программой! Примите меры!
Сразу из пожеланий - меню разнообразить, официантов поднатаскать, а то ходят как сонные мухи.
В целом понравились гренки и пиво неплохое.
Посетили это недозаведение вчера, заказали три горячих блюда и две закуски, а одно из этих блюд и закуску на кухне почему-то благополучно потеряли и так и не донесли, заставив нас прождать их полтора часа, пока наше терпение не лопнуло.
Прожарку стейка вообще перепутали, просили Medium Rare, а получили откровенно красный Rare. Пиво несли вовремя разве что, хотя было бы очень сложно накосячить, его наливая.
Менеджер сообщил нам, что это произошло в связи с большой загруженностью кухни, однако по количеству гостей в это верилось очень слабо.
Еда и Культура, я очень люблю ваши заведения, но какого черта вы заставляете меня ассоциировать отличный крафтовый бренд с таким отвратительным заведением, в котором так ужасно встречают своих гостей?!
Я очень редко пишу негативные отзывы, но сейчас вы откровенно довели и у меня есть желание оставить свой негативный отзыв везде, где только можно.
Весьма приятное место, в котором можно неплохо перекусить и выпить. Меню, конечно маленькое, всего 1 листик картона (формата А4). Причем все в одном и напитки и еда. Цены, не задирают, это однозначно +. Просьба, быстрее приносить заказы!