Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Добрый день!

Обратилась в сервис по неожиданной проблеме( в снегопад нарушилась работа дворников у машины)

Встретил специалист по приему заказов,вышел мастер Виктор. Все были приветливы. Откликнулись на просьбу о проверке.

Виктор сразу просмотрел машину и устранил неисправность.

Спасибо за помощь!

Спасибо за информацию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

Хороший, нормальный сервис. Не раз приезжал менять масло, да и в целом по небольшому ремонту. Раз в полгода езжу на диагностику, проверить перед/после зимы. Не замечал чтобы насчитали лишнего. Отличные акции по бесплатной диагностике ходовой и кондиционера.

Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением о работе сервиса.

Мы рады, что Вам у нас понравилось и мы смогли заслужить Ваше доверие. Спасибо, что выбираете нашу Компанию, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, команда F!T Service!

Замечательный сервис. Всегда готовы помочь и разобраться с проблемой. Никогда не обманывали. Даже бесплатно помогали пару раз.

Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением о работе сервиса.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, команда F!T Service!

Хороший автосервис с приемлемыми ценами, приятная комната отдыха, где можно посидеть, попить чай пока делают твою машину. Отличные специалисты, которые нашли мне стук в подвеске, хотя до этого в другом сервисе не смогли определить что это.

Диагностику делают быстро

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием на нашем сервисе.

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!