Напоминаю у паба своя пивоварня что на фото пива попробовал купил по акции а так за каждую бутылку просят 100 рублей!!!
Что сразу напрягает крышки винтовые одну с большим трудом открыл вторая с большой лёгкостью ! И пивоварня на пальцах объясняет какую бутылку в руки берёте и с какими продуктами предпочтительно закусывать
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
Сам отзыв...
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
Сам отзыв
Воскресенье день пиво!!
1.рысь- светлого нефильтрованоного сорта имеющего богатый солодовый вкус и классический хмельный аромат !по мне с легкой горчинкой такое лёгкое пиво алкоголь 5.2! По акции можно купить !
2. Олень.IPA Пиво с насыщенным вкусом и сбалансированным хмелем горечью ! Все как у всех конкурентов горькое ( жен. Полу не понравится ) не мое!!! Алкоголь 5.9
3.фламинго. Рубиновы цвет с розовой пеной эль умеренный сладкий вкус и яркие фруктовые ароматы с добавлением натурального вишневого сока! С чешским сравнивать нет смысла пьётся легко женскому полу понравится мужик такое точно не купить !!алкоголь 4.5
Итого вау эффекта у меня не вызывает пивоварня ! На 3 может по акции рысь куплю .....