Цены очень дорогие! Качество еды хуже некудА! Либо качество исправьте, либо цены опустите!
Мы туда точно не придем! Но других людей этим отзывом обезопасим!
Мы туда точно не придем! Но других людей этим отзывом обезопасим!
«А вы приподнимите котлетку вилочкой,— сказала девушка на кассе, — мне нужно завесить гарнир... Такие манипуляции с едой в тарелке были для нас в новинку.
Но думаю это вполне удобно и местные ценители разнообразной еды на обед, к этому привычны. Буфет хорошее место для путешественника, если вы с чемоданами и хочется покушать и передохнуть; комфортно можно разместиться и небольшой компанией; отличный вариант для ланча в обеденное время. С улицы, с площади Революции хорошо читается вывеска и пройти мимо сложно. На 4 этаж можно подняться на лифте. А дальше вы берёте поднос и выбираете любые понравившиеся кушанья. Стоимость указана от 100 грамм блюда, и при расчете, вся еда взвешивается, за минусом тарелок. Лучше всего разные по стоимости блюда класть в отдельные тарелки. В дневное время большое разнообразие салатов, выпечки, горячего, десертов. А вот вечером более скромный выбор. Не плохой кофе можно заказать в баре. Приятный бонус это столики возле панорамного окна, с видом на площадь Революции.
Из минусов — беда с туалетом из 4 кабинок работают 2 и те чаще заняты. Сушилка для рук тоже в одном экземпляре и её мощность оставляет желать лучшего.