Муж на час

• Нижний Новгород, Тонкинская, 1а — 3 офис; цокольный этаж
  • Московская 480 м
  • Московская 650 м
  • Канавинская 1000 м

Ужасная контора!! Ни за что ответственность не несут!! Вызвали для замены батареи, мастер разговаривал по хамски, обманывают с материалами, ведет себя как хочет, ободрал новую батарею, по дороге еще и мебель, компания открещивается, мастер сразу якобы свалил в отпуск. Отвратительная фирма. Остерегатейтесь!!

• Здравствуйте! Радиатор был установлен строго по Вашим пожеланиям. Готовы прислать мастера для устранения мелких недочётов за наш счёт. Материал применяли не новый по Вашей просьбе. Диспетчер компании с Вами свяжется.

• И ободран (вместе с мебелью кстати) и качается видимо тоже по нашим пожеланиям. Материалы закупались мастером за наш счет (чек мы уже вам высылали даже), и при этом мастер ваш умудрился даже их ободрать, не учитывая что часть материалов он вообще толкнул нам каких-то своих левых которые он там с собой возит, потому что ему якобы так удобно (с его слов). Но даже не учитывая отвратительно сделаной работы, ваше отношение просто край, связаться обещаете уже больше недели и каждый раз просто перекладываете ответственность то на мастера, который резко ушел в отпуск аж 22, хотя нам говорил что уходит только 27, то на руководство разберется. Просто признайте уже, что компания вы никакая и ответственности ни за что не несете. Теперь мало того что весь этот кошмар качающийся придется переделывать, так еще и радиатор совершенно новый (мастер доставал из упаковки) теперь разве что на помойку относить, осадок остался отвратительный, пустая трата денег (3700 отдали за работу с материалами, 4500р батарея, в итоге 8200 пропали в пустую).

• Уважаемый клиент! Вам были предложены варианты по устранению имеющихся замечаний. Причем за наш счет. Вы отказались. Сотрудники компании связывались с Вами по телефону. Еще раз предлагаем Вам работы по устранению недочетов в соответствии с замечаниями. Мы никогда не отказываемся от ответственности за свои работу и Вас защищает договор ( заключенный с нами на работы).