Нестарица

Служба доставки
  • Открыто до 21:00

Вкусная водица. Быстрая доставка. Активные девушки на телефоне. Цены нормальные. Главное, привозят быстро, а то вода всегда заканчивается "вдруг"

Большое спасибо! Рады, что оценили наш сервис. Когда мы получаем такие отзывы, то понимаем, что делаем всё правильно и хочется работать ещё лучше!

Спасибо Вам большое за тёплые слова! Ради таких отзывов мы работаем. Будем всегда стараться поддерживать сервис на высоком уровне. Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов на долгие годы!

Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Заказываю воду в компании и домой и в офис. За все время сотрудничества, мне нравиться как работает сервис компании. Цена устраивает. Доставка в норме. Если не успевают подъехать в оговоренное время, то позвонят предупредят, редко но бывает. Если вам нужна вода хорошего качества и доставка в удобное время без выходных советую эту компанию.

Вода хорошая, вкусная. То что разочаровывает иногда, так это доставка. С утра заказали воду на период с 15 до 18. Привезли в 20:10! У людей вообще-то и планы есть и договоренности! Полдня сидеть и ждать - это не доставка