Были в этом ресторане зимой, но никак не доходили руки написать отзыв))
Интерьер красивый, качественный, приятный. Уютный минимализм) Парковка даже есть, люблю это! Мебель и столовые приборы - то, на что я обращаю внимание, были качественными и дорогими.
Были в этом ресторане зимой, но никак не доходили руки написать отзыв))
Официант просто дрессированная машинка: приветливый, улыбчивый, вежливый, всезнающий... и бездушный))) Но это скорее плюс для места со средним чеком на 2000 рэ.
Вино дорого и обычно, правда выбор большой! Еда необычно, но порции такие малюююсенькие, а денежку за них просят такую большууую, что особо не наешься))
В общем и целом нам с подругами всё понравилось, приносили довольно быстро (правда загрузка в зале была маленькая), блюда вкусные и даже необычные, прослеживается кухня фьюжен. Но если разобрать по ингредиентам: они простые, да свежие, но простые, не может стОить салат из утки выходом примерно 200 гр около 500 рэ.
Цены на бизнс-ланч вообще на уровне фантастики для места на полнейшем отшибе города!
Подытожив, хочу сказать, что сходить сюда стОит. Любителей дорогих ресторанов и еды из серии "насладиться, но не наесться" Ново порадует. Людям, которым важнее уют, компания и реально покушать - не сюда!
На фото лица подруг замазала))