Были в кафе-ресторане впервые. Все очень понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Заказ принесли вовремя, официанты помогли с выбором меню, подсказали. Ассортимент блюд в меню хороший.
Новый Год коту под хвост!!!! отмечали с женой 2019 НГ в этом заведении. начало было "развесёлым" --- подойдя к своему столику обнаруживаем что он ЗАНЯТ! за него уже усадили других гостей и как нам сказали-сам директор . менять дислокацию они естественно не хотели. минут 30 решался вопрос с нашим размещением - девочка администратор ничего не могла сделать толком и словно испарилась. Когда я уже хотел забирать деньги за билеты тут же притащили столик и поставили практически на проходе... хорошо... вроде как сели... организация мероприятия --- унылое зрелище. ведущая словно за пять минут до мероприятия зашла в интернет и скачала приложение -- проведение Нового Года для чайников... Конкурсы, их подача, проведение --- полнейший отстой! да и вообще -- сама атмосфера была даже не рядом от заявленной, которая звучала так интригующе -Новый Год в стиле Лас Вегаса....Вегас ощущался только в дорогих люстрах. но я ж не на них смотреть пришёл!!! шоу-программа -- так себе, но выпившему народу явно нравилось (ну это на любителя). в плане меню я буквально офигел когда подошел официант и сказал, что у них закончился стейк!!!!! меню я согласовывал за неделю!!!!! всё было оплачено!!! и тут --- просто офигенная новость!!! ладно... возьмем другое.. но и тут!! вместо говядины ---язык. но и это не конец... когда брал билеты дополнительно ещё заказал к меню рулетики из ветчины и овощи на гриле (овощи, к слову, полное г...) и соответственно всё оплачивал сразу. так мне за них принесли счёт!!!! минут десять доказывал что всё уже оплачено!!! в общем --- НГ в этом заведении , да и не только НГ, никому из своих друзей и знакомых не посоветую!!! жаль потраченных денег за такое проведение и отношение!!!!
Просто невероятно, что в нашем районе есть такой красивый ресторан.Мне очень нравится там домашние десерты(пахлава,шакер бура) и хинкали! как в Грузии, Вы большие молодцы,что занялись еще и красотой территории. Теперь вид из кальянной зоны потрясающий!
Пришли на Новогоднюю ночь. Расчитывали посидеть в кафе, но его переделать в столовую. Там где был забронирован наш стол стояло три других стола, но не наши. Обслуживание ужас. Шоу программа отстой. Ни кому не рекомендую эту заражения контору. Есть очень много других кафе, а это просто дорогая столовая.
Отличный ресторан! мне очень понравилось, 18 сентября отмечали день рождение,обслуживание и еда на высоте) особенно шашлык!в зале 3 кондиционера,гардероб. Все очень удобно, а также панорамные терассы. Придем на новый год)