Прайм-авто

• Открыто до 19:00

Хочу оставить свой отзыв о работе Прайм-авто😊 и выразить огромную благодарность Евгению!Постоянно был на связи,присылал фотоотчеты,терпел мои капризы😂!И спустя минимум недели я стала счастливой обладательницей долгожданной NIVA CHEVROLET😍Успехов Вам и процветания!Вы молодцы!!!

Большое спасибо ПРАЙМ-АВТО за подбор качественного автомобиля и оформления кредита под низкий процент ,желаю им больших успехов и процветания

Здравствуйте, Tatyana Avdonina! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь) С уважением, Прайм-Авто!

Спасибо за покупку. Хочу поблагодарить консультантов за отличную работу! Все-таки, покупать машину, когда ее подобрал профессионал, гораздо спокойнее. Уверены,что наша машина будет служить очень долго. Ну, а при смене авто в будущем -сразу к вам.Рекомендую!!!

Добрый день, Марина! Спасибо вам за то что доверились нашей компании и очень приятно слышать что мы оправдали ваши надежды! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Прайм-Авто!

Добрый день, Жанна) Спасибо вам что воспользовались нашими услугами, надеемся на дальнейшее сотрудничество)) С уважением, Прайм-Авто!