• Нижний Новгород, Юлиуса Фучика, 8а — 215 кабинет; 2 этаж
  • Парк культуры 1100 м
  • Кировская 1400 м

Хотелось бы поблагодарить Прайм-Авто за быструю и качественную работу. Обратилась за подбором автомобиля под ключ, т.к после первого неудачного опыта владения автомобиля поняла, что это сэкономит большое количество времени, нервов и денег, да и проще довериться профессионалам, чем пытаться сделать самой то, в чем не разбираешься. Оперативно были уточнены критерии, и поиск начался. Автомобиль мне подбирал Руслан, чему очень рада, потому что он пошёл не по легкому пути в поиске простых вариантов, а начал предлагать те, о которых я даже не задумывалась!

Первым автомобилем, который был осмотрен стал Шевроле Авео. На 2 день был предложен Ситроен С4, к которому я отнеслась очень скептически посмотрев объявление и фото, но Руслан порекомендовал всё-таки более детально изучить автомобиль и дать ответ.

После этого автомобиль был осмотрен, а также предоставлен отчёт по нему в фото и видео формате, что очень удобно.

Автомобиль порекомендовали к приобретению. Ситроен С4 2013 года, на механике, 67.000 пробега и 1 собственником очень заинтересовал, а когда обнаружилось, что ещё и есть все мои пожелания, то уже было принято решение о покупке.

В общей сложности поиск занял три дня, на четвёртый куплен.

Сейчас уже авто поставлен на учёт, сделано ТО, сделана страховка (помогает с этим Александр, что также очень удобно), а я до сих пор не нарадуюсь приобретению.

Спасибо вам большое)

Добрый день, Жанна) Спасибо вам что воспользовались нашими услугами, надеемся на дальнейшее сотрудничество)) С уважением, Прайм-Авто!