Впервые обратилась в 2020 когда пришлось сменить салон и мастера. Почти все салоны были закрыты, а этот открылся после карантина в десятке первых. Особыъ надежд не было - просто ближайший салон к дому. Но не тут-то было, удивили и оченьь приятно удивили.
Хорошая организация, все четко, вовремя, приветливо.
Я попала к Ольге - лучшему мастеру. С ней...
Хорошая организация, все четко, вовремя, приветливо.
Я попала к Ольге - лучшему мастеру. С ней комфортно работать и доверять ее профессионализму и вкусу. Это был первый в моей жизни мастер, который не только объяснил как лучше постричь, но и потом после стрижки сфотографировала прическу со словами: "чтобы вы могли показать мастеру как было, чтобы было легко понять".
Такой подход к клиентам салона - здорово.
Второе удивление было от более чем приемлимых цен при таком человеческом сервисе.
Третье удивление было от системы скидок для постоянных клиентов, потом довелось воспользоваться, в т.ч. бонусом ко дню рождения. Приятно когда подходят с заботой к клиентам.
Кроме стрижки тут можно зайти в хороший солярий.
И еще мне понравилось работа другой Ольги - мастера по коррекции бровей.
Теперь хожу к ней.
Здравствуйте! 💝 Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 ОЧЕНЬ приятно! Период пандемии - действительно был непростой! Спасибо за Доверие наших клиентов - это ключевое что помогло справиться! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова!!! С ЛЮБОВЬЮ, Ваши "ПРЯДКИ в ПОРЯДКЕ"💝💝💝💝💝
Нижний Новгород, Верхне-Печёрская, 5 (2 этаж, вход через...
Нижний Новгород, Верхне-Печёрская, 5 (2 этаж, вход через "Пятерочку")
📱+7 910 790 45 25