Искала открытые салоны в карантин. И о, чудо, недалеко от дома! Ценам сначала не поверила, сказочно низкие, аж страшновато, но рискнула сходить) В итоге всё понравилось, администратор очень вежливая и быстрая, записалась по телефону, при посещении тоже оказалась очень приятная девушка. Мастер Ольга постригла за час длинные густые волосы, это довольно шустро, по своему многолетнему опыту знаю. Постригла качественно, при этом сама Ольга приятный человек, спасибо и за стрижку, и за беседу! Правду говорят, что парикмахеры своего рода психологи)) Дизайн интерьера простой, но всё чисто и аккуратно, маловато места и не совсем понятно, как пройти к салону, надо бы вывеску заметную и указателей побольше. А так всё отлично, мой каскад на длинные волосы вышел быстро, чётко и всего за 540 рублей, ну, копейки же!))
Елена Добрый день! ООООчень приятно!!! Ольге обязательно передадим Ваш отзыв и комплименты! Мы делаем все чтобы каждый раз, приходя к нам на услуги ВЫ оставались довольными и были уверены в 100% результате! Ждем Вас снова.
Мы постоянно совершенствуемся и делаем услуги еще доступнее. По просьбам клиентов мы увеличили часы работы салоны, теперь мы работаем ежедневно с 09:00-20:00 ( включая СБ и ВС). Подписывайтесь в ВК (https://vk.com/pryadki_nn),... Инстаграмме ( pryadki_nn) -там много всего интересного и полезного"
И кстати внедрили современную систему записи: ✔Скачай Мобильное Приложение-удобно записаться на любую услугу и получить СКИДКУ 5% при первой записи:
Apple
Android
2-й Этаж (вход через магазин "Пятерочка")
«ПРЯДКИ в ПОРЯДКE» — больше, чем стрижки!
Apple
Android
2-й Этаж (вход через магазин "Пятерочка")
«ПРЯДКИ в ПОРЯДКE» — больше, чем стрижки!