Ситилинк

Пункт выдачи товара
  • Нижний Новгород, проспект Гагарина, 109 — 2 этаж
  • Музей им. академика Сахарова 120 м

Ужасный магазин. Сначала не могли вовремя привезти духовой шкаф, наконец то доставили с третьей попытки.

в итоге когда начали устанавливать обнаружили, что одна телескопическая направляющая не работает, сдали по гарантии( т. К прошло уже время), отремонтировали, но после гарантийного обслуживания оказалась отколота эмаль( . Обменивать на новый не хотят, деньги возвращать не хотят, предлагают компенсацию 3000 бонусов на карту. Молодцы прямо(. Зачем мне эти бонусы, если покупать у вас больше никогда не буду.. В итоге скоро три месяца как я без духовки(

Пока буду оформлять до судебную претензию, ну, а дальше посмотрим на порядочность магазина.

Эльвира, добрый день!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С Уважением,

Михайлов Семён

Ведущий специалист по лояльности

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»