t2

Салон связи
  • Нижний Новгород, проспект Октября, 2а — 1 этаж
Oleg Mahno написал 3 отзыва об этом месте

Взяли и без моего ведома подняли абонентскую плату все осталось по прежнему и минуты и ГБ а абонентская плата вдруг повысилась без всяких на то оснований, договор заключал на одну сумму а теперь вдруг повысили.

5 комментариев

• боюсь что и этот отзыв не на долго потому что касается платы ФЛАМП эти отзывы удаляет наверное получает проценты .

• Абонентскую плату повысили в связи с изменениями НДС с 18 до 20 процентов. Вам нужно минус ставить тем кто является причиной, а не следствием. Не только Теле2, но и все операторы повышают или повысят цены в ближайшем будущем.

P. S. Фламп не удаляет отзывы за плату. Наоборот он довольно лоялен, здесь не соглашусь с вами.

• два отзыва удалили касающихся цен, теперь по поводу абонентской платы так ее не повышать надо а понижать с каждым днем становится все хуже и хуже, в 30 км от города интернет не берет а от 45 км от города не возможно дозвонится, вот и получается что платим за то чем не всегда пользуемся, практически платим за воздух.

• Услугами Теле2 пользуюсь уже более пяти лет. Первоначально использовал его как второго запасного дешевого оператора, в качестве которого, однако, не всегда был уверен. Но вот уже пару лет он вышел для меня на первый план, обогнав второго оператора и по качеству. Местами, он ловит даже там, где пропадает связь другого оператора. В первом отзыве вы написали, что Теле2 подключал без вашего ведома дополнительные платные сервисы. У меня такого не было (а если и было, то крайне давно, так как сейчас ничего подобного не припоминается). У моих родителей есть третий оператор, вот он частенько подключал раньше всякие услуги. Не знаю, как сейчас, давно уже не спрашивал. Насчёт связи за 45 км от Нижнего. Я более года жил в Богородске, никаких проблем не испытывал. Раньше, на выходные ездил за Красные Баки, там тоже все было нормально. Конечно были аппаратные сбои, всякое случается - электроника бывает отказывает. Но чтобы это было часто и становилось системой - такого не было. Как бы там ни было, может Теле2 вас действительно за что то невзлюбили, возможно вам стоит просто поменять оператора. Я бы, если бы меня категорически что-то не устраивало именно так бы и сделал.

• Зимой и летом езжу на рыбалку, летом так же за грибами и очень не комфортно себя чувствую когда все разговаривают по мобиле а я сижу в носу ковыряю.