26.05.2017 приобрела в магазине аккамулятор "E Element" A4 5000 mAh,через некоторое время обнаружила дефект работы аккумулятора( заряжал 20%, вместо двух полных зарядок).
1.06.2017 обратилась в ТЦ ЦУМ г.Нижнего Новгорода центра Теле2 с этой проблемой.
Заявление на аккумулятор, аккумулятор и документацию на него приняла Пенькова Т.В.
Она же мне...
Она же мне пообещала, что со мной свяжуться в течении 3-ех дней, по данному вопросу, и сообщат о результатах экспертизы и о возврате денежных средств за данный акумулятор.
По факту, я прождала до 06.06.2017 со мной так и не связались.
07.06.2017 я повторно обратилась в ТЦ ЦУМ г.Нижнего Новгорода в центр Теле 2, ко мне подошла Пенькова Т.В. и сообщила о том, что он работает исправно и они свяжутся с юристом.
Опыт пообещали, что уже позвонят 09.06.2017, а в этот день гарантия на акумулятор заканчивается.
Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства в полном размере.